Sou apaixonada por esse bolo!
Bolo de chocolate super fofo e sem glúten? Sim, é possível! Além de ser delicioso. Convide, sem medo, quem você quiser para apreciar esse bolo com você.
Ingredientes
3 ovos
4 colheres de sopa de xilytol
3/4 de xícara de chá de purê de batata doce
3/4 de xícara de chá de fécula de mandioca
4 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor
120g de Chocolate 70%
1 colher de sobremesa de fermento pra bolo
Modo de Preparo
Bater no liquidificador ou processador por 4 minutos os ovos com xilytol. Enquanto isso derreta o chocolate no óleo de coco. Eu fiz esse processo no microondas a cada 30 segundos. Mas pode ser em banho maria. Espere esfriar o chocolate.
Depois de batido os ovos, acrescente o chocolate derretido e frio, o purê de batata doce e a farinha de mandioca. Processe. Acrescente o fermento e misture.
Leve ao forno por 30 min a 180 graus.
Cobertura
100ml de leite de coco
1 colher de sopa de xilytol
1 colher de sopa de cacau
Apure na panela em fogo baixo até reduzir.
Comments