• Dani Faria Lima

Bolo de Chocolate Super Mega Power Fofo

Sou apaixonada por esse bolo!


Bolo de chocolate super fofo e sem glúten? Sim, é possível! Além de ser delicioso. Convide, sem medo, quem você quiser para apreciar esse bolo com você.


Ingredientes

  • 3 ovos

  • 4 colheres de sopa de xilytol

  • 3/4 de xícara de chá de purê de batata doce

  • 3/4 de xícara de chá de fécula de mandioca

  • 4 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor

  • 120g de Chocolate 70%

  • 1 colher de sobremesa de fermento pra bolo

Modo de Preparo

Bater no liquidificador ou processador por 4 minutos os ovos com xilytol. Enquanto isso derreta o chocolate no óleo de coco. Eu fiz esse processo no microondas a cada 30 segundos. Mas pode ser em banho maria. Espere esfriar o chocolate.


Depois de batido os ovos, acrescente o chocolate derretido e frio, o purê de batata doce e a farinha de mandioca. Processe. Acrescente o fermento e misture.


Leve ao forno por 30 min a 180 graus.


Cobertura

  • 100ml de leite de coco

  • 1 colher de sopa de xilytol

  • 1 colher de sopa de cacau

Apure na panela em fogo baixo até reduzir.


3,235 visualizações2 comentários

Posts recentes

Ver tudo

Fique por dentro de todas as novidades

Receba gratuitamente no seu e-mail, receitas exclusivas e muito mais!

34.555.589/0001-06 | DANIELLE FARIA DE LIMA CAPUSSO. Alameda Louro Branco, 14. ©Todos os direitos reservados.