• Dani Faria Lima

Bolo de Chocolate Super Mega Power Fofo

Sou apaixonada por esse bolo!


Bolo de chocolate super fofo e sem glúten? Sim, é possível! Além de ser delicioso. Convide, sem medo, quem você quiser para apreciar esse bolo com você.


Ingredientes

  • 3 ovos

  • 4 colheres de sopa de xilytol

  • 3/4 de xícara de chá de purê de batata doce

  • 3/4 de xícara de chá de fécula de mandioca

  • 4 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor

  • 120g de Chocolate 70%

  • 1 colher de sobremesa de fermento pra bolo

Modo de Preparo

Bater no liquidificador ou processador por 4 minutos os ovos com xilytol. Enquanto isso derreta o chocolate no óleo de coco. Eu fiz esse processo no microondas a cada 30 segundos. Mas pode ser em banho maria. Espere esfriar o chocolate.


Depois de batido os ovos, acrescente o chocolate derretido e frio, o purê de batata doce e a farinha de mandioca. Processe. Acrescente o fermento e misture.


Leve ao forno por 30 min a 180 graus.


Cobertura

  • 100ml de leite de coco

  • 1 colher de sopa de xilytol

  • 1 colher de sopa de cacau

Apure na panela em fogo baixo até reduzir.


2,879 visualizações2 comentários

Fique por dentro de todas as novidades

Receba gratuitamente no seu e-mail, receitas exclusivas e muito mais!

34.555.589/0001-06 | DANIELLE FARIA DE LIMA CAPUSSO. Alameda Louro Branco, 14. ©Todos os direitos reservados.