• Dani Faria Lima

Bolo de Laranja LowCarb sem Glúten

Precisando de algo que te conforte hoje? Que tal um bolo de laranja lowcarb? Não há nada melhor do que um bolo de laranja caseiro delicioso para aquecer o coração acompanhado de um café bem quentinho.



Ingredientes

  • 3 ovos peneirados

  • 1 xícara de chá de xilitol

  • 4 colheres de sopa de óleo de coco

  • ½ xícara de chá de suco de laranja

  • Raspas de laranja

  • 1 colher de café de extrato de baunilha

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas

  • ½ xícara de chá de farinha de linhaça dourada

  • ½ xícara de chá de farinha de mandioca ou de arroz

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador bata por 4 minutos os 3 ovos peneirados e o xilitol. Vai formar um creme bem lindo.

Em um bowl misture suavemente os ovos batidos, o óleo de coco, o suco de laranja, as raspas de laranja, o extrato de baunilha.


Vá acrescentando aos poucos as farinhas de amêndoas, de linhaça dourada, de mandioca ou de arroz e o fermento em pó. Sempre misturando suavemente para os ingredientes incorporarem bem.

Assar em forno pré aquecido 180 graus (elétrico 160 graus) de 25 a 30 minutos. Cuide do bolo no forno! Geralmente cheirou bolo, tá pronto!

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