Legumes na Manteiga
  • Dani Faria Lima

Legumes na Manteiga

Tem gente que escolhe o que lhe enche os olhos, outros o que agrada o paladar, alguns escolhem o que está ao seu alcance... Mas você pode ter tudo isso em um único prato com muito sabor, fácil de fazer e que encha os olhos de quem vê. Vem aprender como fazer essa delicia e que você pode servir como acompanhamento. Perfeito para almoço ou jantar. Vem comigo!



Ingredientes

  • Legumes diversos preferidos

  • 2 colheres de sopa de manteiga Ghee na frigideira

  • Pitada de alho e cebola em pó

  • Pitada de orégano, pimenta do reino e cúrcuma

  • 1 colher de chá de limão siciliano

  • 3 colheres de água


Modo de preparo

Em uma frigideira coloque a manteiga Ghee, os legumes, o alho e cebola em pó, o orégano, a pimenta do reino, a cúrcuma, o limão siciliano e a água para refogar até ficar ao dente.

Finalize com sal rosa e um fio de azeite.



OBS: um vinho branco pra evaporar nesses legumes no lugar da água fica showww!

1,773 visualizações1 comentário

Fique por dentro de todas as novidades

Receba gratuitamente no seu e-mail, receitas exclusivas e muito mais!

34.555.589/0001-06 | DANIELLE FARIA DE LIMA CAPUSSO. Alameda Louro Branco, 14. ©Todos os direitos reservados. 

Ingressos para cursos entregues em até 7 dia úteis via email após a confirmação de pagamento.