• Dani Faria Lima

Muffin de Mirtilos com Especiarias

Chama a criançada! Essa receita faz os olhinhos dos pequenos brilharem. Além de ser muito gostosa. Adapte com diversas frutas e se delicie.



Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas

  • ¼ xícara de chá de farinha de linhaça dourada

  • ¼ xícara de chá de farinha de amaranto

  • ½ xícara de chá de aveia em flocos

  • 3 ovos peneirados

  • 5 colheres de sopa de xilitol ou eritritol

  • 4 colheres de sopa de óleo de coco

  • ¼ colher de chá de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • ¼ colher de chá de cúrcuma em pó

  • ¼ colher de chá de canela em pó

  • ¼ colher de chá de cardamomo em pó

  • ¼ colher de chá de noz moscada

  • Raspinhas de 1 laranja

  • 1 xícara de mirtilos ou a fruta que desejar

  • 1 colher de sopa de fermento pra bolo

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180°C graus.

  2. Misture as farinhas, especiarias, frutas num bowl e reserve.

  3. Bata no liquidificador os ovos com óleo de coco e xilitol uns 4 min.

  4. Misture o líquido nos secos suavemente até que tudo se incorpore. Adiciona o fermento e leve pra assar por uns 25 minutinhos.

1,045 visualizações

Fique por dentro de todas as novidades

Receba gratuitamente no seu e-mail, receitas exclusivas e muito mais!

34.555.589/0001-06 | DANIELLE FARIA DE LIMA CAPUSSO. Alameda Louro Branco, 14. ©Todos os direitos reservados.