Chama a criançada! Essa receita faz os olhinhos dos pequenos brilharem. Além de ser muito gostosa. Adapte com diversas frutas e se delicie.
Ingredientes
1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas
¼ xícara de chá de farinha de linhaça dourada
¼ xícara de chá de farinha de amaranto
½ xícara de chá de aveia em flocos
3 ovos peneirados
5 colheres de sopa de xilitol ou eritritol
4 colheres de sopa de óleo de coco
¼ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
¼ colher de chá de cúrcuma em pó
¼ colher de chá de canela em pó
¼ colher de chá de cardamomo em pó
¼ colher de chá de noz moscada
Raspinhas de 1 laranja
1 xícara de mirtilos ou a fruta que desejar
1 colher de sopa de fermento pra bolo
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em 180°C graus.
Misture as farinhas, especiarias, frutas num bowl e reserve.
Bata no liquidificador os ovos com óleo de coco e xilitol uns 4 min.
Misture o líquido nos secos suavemente até que tudo se incorpore. Adiciona o fermento e leve pra assar por uns 25 minutinhos.
Yorumlar