Algo bem diferente para hoje? Este pãozinho é uma massa fina e crocante para você comer sozinho ou combina-lo com patêzinhos. E também fica super gostoso como crackers em salada. Experimente e me conte!
Ingredientes
1 xícara de purê de grão de bico
2 colheres de sopa de Tahine
1 colheres de sopa de mostarda Dijon
1/2 xícara de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de linhaça dourada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em um bowl misture todos os ingredientes até formar uma massa de modelar. Observe a consistência do purê de grão de bico. Ele deve ser cozido à ponto de triturar e formar um purê firme. Caso você cozinhe demais seu purê será mais cremoso e pra modelar será necessário mais farinha. Isso não é um problema! Mas quanto menos farinhas precisar, melhor!
Abra a massa em uma assadeira untada com azeite ou óleo de coco ou manteiga Ghee. Aperte com as mãos até esticar bem a massa.
O grande momento chegou de você polvilhar por cima esse tempero que eu amo Zaatar. Caso não tiver, relaxe! E tempere como quiser!!!
Vale colocar por cima, sementes de abóbora, de girassol. Amêndoas laminadas. Pressione na massa pra grudar no pão.
Leve para assar em 180 graus até dourar. Uns 25 minutos .
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