• Dani Faria Lima

Vinagrete de Manga com Mamão

Já imaginou usar algo diferente para fazer um prato especial em um jantar importante? Com essa receita você vai surpreender seus convidados e ainda deixar sua mesa ainda mais nutritiva, saudável e linda. O sabor é surpreendente!



Ingredientes

  • 1 pimenta dedo de moça, cortada em cubinhos sem sementes

  • 1 manga palmer, cortada em cubos médios

  • 1 mamão papaya, sem casca e sem sementes cortado em cubos médios

  • 3 colheres de coentro picados

  • ½ cebola roxa picadinha

  • Suco de meio limão siciliano

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de vinagre de maça

  • ¼ colher de chá de pimenta Cayenne

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Só misturar tudo e ajustar o tempero a gosto.



Dica

Deixe pra misturar próximo de servir. Os temperos como o limão, sal, por exemplo, com o tempo, faz o mamão perder a textura, derreter, digamos assim. Então fica a dica de temperar próximo de servir.

Enquanto isso, deixa tudo picadinho dentro da geladeira.


Observação

Ah! Cuidado com a Cayenne tá??!! Coloque a metade que eu sugeri e experimente. Picante, temperados, são gostos particulares! Pode ser que pra você precise de menos ou de mais.

419 visualizações

Fique por dentro de todas as novidades

Receba gratuitamente no seu e-mail, receitas exclusivas e muito mais!

34.555.589/0001-06 | DANIELLE FARIA DE LIMA CAPUSSO. Alameda Louro Branco, 14. ©Todos os direitos reservados.