Já imaginou usar algo diferente para fazer um prato especial em um jantar importante? Com essa receita você vai surpreender seus convidados e ainda deixar sua mesa ainda mais nutritiva, saudável e linda. O sabor é surpreendente!
Ingredientes
1 pimenta dedo de moça, cortada em cubinhos sem sementes
1 manga palmer, cortada em cubos médios
1 mamão papaya, sem casca e sem sementes cortado em cubos médios
3 colheres de coentro picados
½ cebola roxa picadinha
Suco de meio limão siciliano
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de maça
¼ colher de chá de pimenta Cayenne
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Só misturar tudo e ajustar o tempero a gosto.
Dica
Deixe pra misturar próximo de servir. Os temperos como o limão, sal, por exemplo, com o tempo, faz o mamão perder a textura, derreter, digamos assim. Então fica a dica de temperar próximo de servir.
Enquanto isso, deixa tudo picadinho dentro da geladeira.
Observação
Ah! Cuidado com a Cayenne tá??!! Coloque a metade que eu sugeri e experimente. Picante, temperados, são gostos particulares! Pode ser que pra você precise de menos ou de mais.
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