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  • Foto do escritorDani Faria Lima

Pão LowCarb de Frigideira

Fazer pão é mais fácil do que você possa imaginar. Além de poucos ingredientes você prepara em apenas 4 minutos e garante um pão quentinho e fresquinho para o seu café da manhã.


Imagem de três pedações de pães lowcarb de frigideira amarelinhos sobrepostos um ao outro
Pão LowCarb de Frigideira

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas

  • 1 colher de sopa de farinha de grão de bico

  • 1 colher de sobremesa de azeite

  • 1 colher de Nutritional Yeast ou Parmesão ralado (eu usei Nutritional)

  • 1 colher de leite de amêndoas ou castanhas

  • 1/2 colher de chá de fermento

  • Cheiro verde a gosto

  • Ervas desidratadas como: orégano, manjericão e alecrim a gosto

  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em um bowl com um garfo até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira pequena com azeite, manteiga ou óleo de coco e leve em temperatura baixa. Despeja a massa na frigideira e tampe. Asse por 4 minutos (não mais que isso) e vire do outro lado para dourar. Deixe sempre tampado para que a estufa ajude o seu pãozinho a crescer!



 

Dica da Dani


Aprecie seu pão quentinho com manteiga Ghee ou fatie o pão e recheie com ovos mexidos e queijo de búfala.


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